Durante nuestros años en televisión hemos compartidos con expertos profesionales en distintos rubros y por supuesto talentosos cocineros, quienes nos han enseñado cientos de recetas de cocina, repostería, postres y todas las delicias de la vida... como yo le llamo...
17 Años de AGENDA FEMENINA TELEVISION... realmente un gran tesoro para compartir con ustedes en este BLOG...
Qué experiencia!!!
Paty Coca
Hoy posteamos la receta de la deliciosa...
"SOPA DE FIDEO"
INGREDIENTES
Para 1 Olla de Sopa1 Kilo de osobuco de res
3 Tallos de apio, enteros
1 Cebolla raspada
1 Nabo, raspado
1 Taza de zapallo raspado
2 Zanahorias, peladas y raspadas
1/2 Taza de habas peladas
2 Cucharas de aceite
1/2 Taza de arvejas
2 Litros de agua, apróx.
Sal, comino y pimienta, a gusto
1 Libra de fideo macarrón
3 Papas medianas, cortadas en bastones
2 Huevos, ligeramente batidos
Perejil picado, cantidad a gusto
PREPARACION
Colocar el agua en una olla, introducir la carne con hueso, los tallos de apio y las arvejas, dejar hervir.
Aparte en una sartén, con poco aceite, al fuego, sofreír la cebolla y añadir el resto de verduras: nabo, zapallo, zanahoria y habas.
Sofreír todo y vaciar a la olla de la sopa, remover la preparación y continuar al fuego.
Tostar el fideo en el horno (mi preferencia), o si usted prefiere puede tostar el fideo en sartén con poco aceite. Luego vaciar a la olla de la sopa y continuar con la cocción.
Una vez que las arvejas estén cocidas introducir las papas en bastones, condimentar con sal, comino y pimienta a gusto, remover todo, tapar la olla y dejar al fuego hasta que las papas estén cocidas.
Minutos antes de servir, destapar la olla, vaciar los huevos ligeramente batidos, apagar el fuego y tapar la olla durante unos minutos más.
Luego servir bien caliente y salpicar con perejil picado.
En tu mesa podrías acompañar con tajadas de queso, una buena llajua y una deliciosa marraqueta.
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